Bienvenue À table dans le musée DIVA! Cette visite guidée vous fait découvrir comment la table était dressée pour les nobles et les citoyens fortunés d’Europe, du XVIe siècle à nos jours. Que sert-on et comment mange-t-on ? Le goût et l’esthétique évoluent avec le temps. La cuisine et la manière dont elle est servie deviennent un art.
Manger est une expérience globale et le plaisir est une valeur ajoutée. Au cours du 20e siècle, les gens mangent de plus en plus à l’extérieur. La table n’était dressée avec faste que pour les occasions festives. Pendant les périodes de confinement, la coutellerie et la vaisselle de qualité ont connu un regain d’intérêt. Les designers contemporains explorent la frontière entre les objets utilitaires et artistiques dans leurs créations.
Pour savoir si le créneau horaire souhaité est disponible, entrez le nombre de participants dans ‘Taille de groupe (Billet de groupe)’, choisissez la langue du guide et sélectionnez la date.
From 31/08/2023 10:00 pm (UTC) until 31/12/2030 10:59 pm (UTC)