Vous avez déjà entendu parler du “Antwerps handje” (la petite main Anversoise)? C’est une friandise délicieuse en gâteau ou en chocolat ou même fourrée de massepain et d’Elixir D’Anvers. Cet Elixir, à son tour, est un vrai nectar, une liqueur salubre à base de 32 épices. Vous préférez peut-être un “Rubensdukaat”, un “Brabo”, une petite “Cathédrale”, un “Nello”, un diamant, une “Rose Anversoise” ou encore…? Vous n’avez que l’embarras du choix! Ce que vous devez essayer de toute façon, c’est le “roggeverdommeke”, du pain de seigle aux raisins. N’oubliez pas non plus de goûter notre charcuterie: le friand à la viande hachée, le saucisson bouilli et, bien sûr notre filet d’Anvers! En cours de route, on vous servira une sélection de toutes ces spécialités délicieuses!
Practical information:
- Durée : 180 minutes
- Maximum 20 personnes par guide
- Impossible les dimanches et les jours fériés